SCHRUBB

Publié le par Philippe

Rhum blanc 55°  :                 4 litres

Oranges (non traitées) :      5

Mandarines :                         3

Pruneaux :                             13

Bâtons cannelles :                6

Gousses vanilles :                10

Sucre :                                   0.5 (à 0.75 litre)

Café :                                     ½ tasse à café

 

Faire les macérations dans un récipient transparent au soleil et à la lune

  1. Rhum avec pelures d’oranges et de mandarines pendant 3 jours et 3 nuits
  2. enlever les pelures d’oranges et de mandarines et ajouter les pruneaux, la cannelle, la vanille et le sucre pendant 3 jours et 3 nuits
  3. filtrer (après avoir enlever les pruneaux, la cannelle et la vanille), puis rajouter le café
  4. « finaliser » en corrigeant avec le sucre. C’est le début de la fête car il faut goûter. Il est également plaisant de manger les pruneaux.


Parfois le premier verre coûte... mais à partir du 3ième, quelle créativité

Publié dans Apéritifs

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M
Moi je me risquerai pas à le faire....comment faites vous pour boire ce cocktail ?<br /> Remarquez, après c'est bien marrant de vous voir tous dans un état second !<br /> <br /> Bizzzz
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