Brownie de carottes au chèvre
Brownie de carottes au chèvre
Pour 6 personnes
400 g de carottes
1 l de bouillon de légumes ou de poule (2 cubes)
200 g de bûche de chèvre
2 œufs 50 g de noix
80 g de beurre
150 g Farine
1 Faire bouillir le bouillon de légumes et ajouter les carottes épluchées et coupée en tronçons. Cuire 20 minutes. Egoutter le tout et les mixer.
2 Préchauffer le four à 200°C.
3 Mixer les carottes puis en continuant de mixer ajouter le beurre fondu puis petit à petit la farine puis les œufs, le poivre et le sel (très peu)
On peut également ajouté du cumin
4 Dans un saladier écraser la bûche de chèvre écrasée, le beurre fondu, la farine et les noix hachées.
5 Mélanger l’ensemble des ingrédients et verser dans un moule
6 Enfourner 35 minutes.
7 Servir les brownies coupés en dé