Brownie de carottes au chèvre

Publié le par Philippe

Brownie de carottes au chèvre

Pour 6 personnes

400 g de carottes

1 l de bouillon de légumes ou de poule (2 cubes)

200 g de bûche de chèvre

2 œufs                                                  50 g de noix 

80 g de beurre

150 g Farine

1 Faire bouillir le bouillon de légumes et ajouter les carottes épluchées et coupée en tronçons. Cuire 20 minutes. Egoutter le tout et les mixer.

2 Préchauffer le four à 200°C.

3 Mixer les carottes puis en continuant de mixer ajouter le beurre fondu puis petit à petit la farine puis les œufs, le poivre et le sel (très peu)

On peut également ajouté du cumin

4 Dans un saladier écraser la bûche de chèvre écrasée, le beurre fondu, la farine et les noix hachées.

5 Mélanger l’ensemble des ingrédients et verser dans un moule

6 Enfourner 35 minutes.

7 Servir les brownies coupés en dé

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article